ポリ袋で混ぜて焼くだけ超簡単!プリップリの食感がたまらない..!『プリプリ海老はんぺん』の作り方 レシピあり

ポリ袋で混ぜて焼くだけ超簡単!プリップリの食感がたまらない..!『プリプリ海老はんぺん』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆プリプリ海老はんぺん☆  今日は、ポリ袋で揉んで混ぜて焼くだけでできる 『プリプリ海老はんぺん』 を作りました! 鶏ガラとごま油の風味で中華風の味付けで、 プリプリした海老とふわふわのはんぺんとネギのアクセントで、お箸が止まらなくなります! 簡単にできるので、おかず......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)