冷たいビールがめっちゃ進むー!『大葉入りの塩にんにく唐揚げ』の作り方 レシピあり

冷たいビールがめっちゃ進むー!『大葉入りの塩にんにく唐揚げ』の作り方
  1. 15
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆大葉入り塩にんにく唐揚げ☆  今日は、鶏胸肉で作る 『大葉入りの塩にんにく唐揚げ』 を作りました! 塩にんにくの旨味しっかりの唐揚げに大葉のサッパリ感でお箸が止まらなくなります! これからの時期にビールに合わせてもめっちゃ美味しいです!コスパもいいのでぜひお気軽にお......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)