ポリ袋に入れて漬けるだけなのに、マジで美味しすぎてポリポリ止まらない...!『きゅうりのにんにく味噌漬け』の作り方 レシピあり

ポリ袋に入れて漬けるだけなのに、マジで美味しすぎてポリポリ止まらない...!『きゅうりのにんにく味噌漬け』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆きゅうりのにんにく味噌漬け☆  今日は、ポリ袋で超簡単にできる 『きゅうりのにんにく味噌漬け』 を作りました! 全部ポリ袋に入れてモミモミして冷蔵庫で冷やして完成! 味噌とにんにくにごま油の風味と塩昆布の旨味がプラスされてめっちゃ美味しい! パクパク食べてしまいます......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)