豚こま肉と大葉でコスパ抜群なのにめちゃ旨!包丁まな板いらずで超簡単!『大葉の豚こま巻き』の作り方 レシピあり

豚こま肉と大葉でコスパ抜群なのにめちゃ旨!包丁まな板いらずで超簡単!『大葉の豚こま巻き』の作り方
  1. 9
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆大葉の豚こま巻き☆  今日は、コスパ抜群で美味しい一品 『大葉の豚こま巻き』 を作りました! 豚こまと旬の大葉を使うのでコスパよし!しかも、 包丁まな板いらずでできるので洗い物が少ないのも嬉しいレシピ! 豚こまで肉肉しいけどジューシーでお箸が止まらない!味変には柚子......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)