これ、火を使わず超簡単なのにお酒がめちゃくちゃ進む!『ツナマヨチーズはんぺん』の作り方 レシピあり

これ、火を使わず超簡単なのにお酒がめちゃくちゃ進む!『ツナマヨチーズはんぺん』の作り方
  1. 7
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ツナマヨチーズはんぺん☆ 今日は、はんぺんを使った簡単おつまみを作りました!はんぺんにツナマヨとチーズをのせて焼くだけなんですが、この組み合わせ間違いなくてめっちゃ美味しいです。 ツナマヨに玉ねぎを入れるのが美味しさのポイント!!ツナ缶のオイルは切った方が美味しいで......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)