超簡単!和えるだけでやみつき!箸休めなのにお箸が止まらない...!『きゅうりと大葉のさっぱり和え』の作り方 レシピあり

超簡単!和えるだけでやみつき!箸休めなのにお箸が止まらない...!『きゅうりと大葉のさっぱり和え』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆きゅうり大葉のさっぱり和え☆ 今日は、サッパリして箸休めにピッタリの一品 『きゅうりと大葉のさっぱり和え』 を作りました! お酢が効いてて後味がサッパリして箸休めなのにお箸が止まらなくなります。 もう一品にはもちろんおつまみにしても美味しい!めっちゃ簡単なのに、美味......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)