水に溶かすだけのスープで超簡単!サッパリだけど旨みもあってハマります!『冷やし塩レモンペッパーそうめん』の作り方 レシピあり

水に溶かすだけのスープで超簡単!サッパリだけど旨みもあってハマります!『冷やし塩レモンペッパーそうめん』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆冷やし塩レモンペッパーそうめん☆ 今日は、サッパリだけど後を引く美味しさの 『冷やし塩レモンペッパーそうめん』 を作りました! レモンの風味とブラックペッパーのパンチで、めちゃくちゃ美味しい!しかも水に調味料を溶かすだけなので超簡単! 暑くなってきてそうめんが美味し......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)