この作り方なら胸肉がパサパサしない!超しっとり柔らかで激ウマ!『柔らか鶏胸肉ときゅうりのゴマだれ和え』の作り方 レシピあり

この作り方なら胸肉がパサパサしない!超しっとり柔らかで激ウマ!『柔らか鶏胸肉ときゅうりのゴマだれ和え』の作り方
  1. 18
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆柔らか鶏胸肉ときゅうりのゴマだれ和え☆ 今日は、鶏胸肉ときゅうりを使ってレンジで簡単な一品を作りました! 鶏胸肉はそのままレンジでチンするとパサパサになってしまうのですが、 このレシピならしっとりしてとても柔らかく仕上がります! 柔らかい胸肉にきゅうりとゴマだれを合......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)