ソーセージと卵の美味しい食べ方第2弾!ご飯もお酒も超進む!『ヤンニョムソーセージ&エッグ』の作り方 レシピあり

ソーセージと卵の美味しい食べ方第2弾!ご飯もお酒も超進む!『ヤンニョムソーセージ&エッグ』の作り方
  1. 15
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ヤンニョムソーセージ&エッグ☆ 今日は、ソーセージと卵の美味しい食べ方第二弾を作りました! 切れ込みをいれたソーセージをヤンニョムダレで味付けして、半熟の目玉焼きにつけて食べるとめっちゃ美味しいです! ご飯との相性も抜群なので朝ごはんにしてもよし!お酒にも合うのでお......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)