レンジで簡単!このレシピだと鶏胸肉が驚くほどしっとり仕上がります!『鶏胸肉の梅きゅう和え』の作り方 レシピあり

レンジで簡単!このレシピだと鶏胸肉が驚くほどしっとり仕上がります!『鶏胸肉の梅きゅう和え』の作り方
  1. 14
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉の梅きゅう和え☆ 今日は、レンジで簡単にできる 『鶏胸肉の梅きゅう和え』 を作りました! 鶏胸肉はそのままレンチンすると硬くなりやすいですが、 このレシピ通りに少し手を加えることでとてもしっとり仕上がります。 レンチンでしっとり仕上げた蒸し鶏に、梅ときゅうりを......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)