超簡単!すぐできる!柿とバターと砂糖、相性抜群!『柿のバターシュガー』の作り方 レシピあり

超簡単!すぐできる!柿とバターと砂糖、相性抜群!『柿のバターシュガー』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆柿のバターシュガー☆ 今日は、トースター で焼くだけで超簡単な 『柿のバターシュガー』 を作りました! 柿はそのまま食べてももちろん美味しいですが、ちょっとアレンジしたいときにオススメのレシピ! 柿にバターと砂糖をトッピングして焼くだけ! トロッとして甘くて美味しい......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)