ごぼうと片栗粉だけで!パリパリで手が止まらない..!『ひらひらごぼうチップス』の作り方 レシピあり

ごぼうと片栗粉だけで!パリパリで手が止まらない..!『ひらひらごぼうチップス』の作り方
  1. 10
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ひらひらごぼうチップス☆ 今日は、ごぼうを使った簡単レシピ 『ひらひらごぼうチップス』 を作りました! ごぼうをピーラーでひらひらにスライスして、片栗粉をまぶして揚げ焼きするだけ! 超簡単だけど間違いない美味しさで、速攻食べちゃいます。 ごぼうがあったら、おつまみに......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)