たった5分でできるのにご飯がめちゃくちゃ進みます!『カルボナーラ丼』の作り方 レシピあり

たった5分でできるのにご飯がめちゃくちゃ進みます!『カルボナーラ丼』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆カルボナーラ丼☆ 今日は、簡単な材料でささっとできる 『カルボナーラ丼』 を作りました! 美味しさのポイントはコンソメ!しっかり味になって、ご飯が進みます! 出来上がりの半熟具合をイメージして、余熱で火が入っていくので少し早めにご飯に盛り付けて丁度いい具合になります......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)