ズボラにとって最強の手抜きレシピ!ご飯が進む味のステーキソースが絶品♪『ひき肉ステーキ』の作り方 レシピあり

ズボラにとって最強の手抜きレシピ!ご飯が進む味のステーキソースが絶品♪『ひき肉ステーキ』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ひき肉ステーキ☆ 今日は、一時期流行っていたひき肉ステーキをてぬキッチン流で作ってみました! 片栗粉を軽くまぶしてから焼くことがポイント でこんがりとした仕上がりになり、またお肉同士がまとまりやすくなります! また、このソースがめっちゃ美味しくてオススメ!ご飯が進み......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)