包丁まな板使いません!ただレンジでチンして調味料和えるだけ!『豚バラキャベツのやみつきレンジ蒸し』の作り方 レシピあり

包丁まな板使いません!ただレンジでチンして調味料和えるだけ!『豚バラキャベツのやみつきレンジ蒸し』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚バラキャベツのやみつきレンジ蒸し☆ 今日は、キャベツと豚バラ肉を使って 『豚バラキャベツのレンジ蒸し』 を作りました! これ、包丁まな板いらず!キャベツと豚バラ肉をチンして調味料を絡めるだけ! この調味料の配分がめっちゃ美味しくてパクパク進みます!! サクッとでき......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)