超簡単!豚こま肉はとりあえずこれ作ったら速攻売り切れます!『カリカリ豚の甘酢和え』の作り方 レシピあり

超簡単!豚こま肉はとりあえずこれ作ったら速攻売り切れます!『カリカリ豚の甘酢和え』の作り方
  1. 3
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆カリカリ豚の甘酢和え☆ 今日は、豚こま肉を使った簡単レシピで 『カリカリ豚の甘酢和え』 を作りました! 豚こま肉を使うのでコスパ抜群!片栗粉をまぶした豚こま肉はカリカリ!そこに甘酢ダレを絡めたらやみつき決定!! フライパンひとつで超簡単にできるので、ぜひともお試しい......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)