調味料2つ!ただ切って和えるだけ!おつまみにもう一品に♪『塩昆布トマト』の作り方

調味料2つ!ただ切って和えるだけ!おつまみにもう一品に♪『塩昆布トマト』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆塩昆布トマト☆ 今日は、トマトを使った超簡単レシピ 『塩昆布トマト』 を作りました! 塩昆布とごま油という絶対的に美味しい組み合わせをトマトと絡めたらこれまた間違いない美味しさ♪ 冷やしたらなお美味しい!!おつまみにはもちろん、もう一品欲しい時にも、ぜひお試しくださ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)