和えるだけでピーマンがめちゃくちゃ美味しくなる!もう一品欲しい時に!おつまみにも!『塩昆布クリチピーマン』の作り方 レシピあり

和えるだけでピーマンがめちゃくちゃ美味しくなる!もう一品欲しい時に!おつまみにも!『塩昆布クリチピーマン』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆塩昆布クリチピーマン☆ 今日は、レンジでチンして和えるだけの 『塩昆布クリチピーマン』 を作りました! ピーマンをレンチンしてクリームチーズと塩昆布とごま油を和えるだけ! これがめちゃ美味しい♪ もう一品欲しいときにもおつまみにも、ぜひぜひお試しください!   レシ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)