ビスキュイ生地を使って♪フルーツロールケーキ

ビスキュイ生地を使って♪フルーツロールケーキ
  1. 5
    おいしそう!

        ※教室・レッスン・講師についてのお知らせ等は 最下部にリンクがございますので よろしくお願いします♪     こんにちは♪ 豊橋市のお菓子教室 La Bonbonnière(ラ・ボンボニエール) の*misa*です     3月&4月の苺のシャルロット、 そして5月のティラミスと、 ビスキュイ生地を学んでいます♪·   余ったビスキュイの楽しい活用法、 またビスキュイを使った......

*misa*さん

*misa*さん

『ただ作るだけじゃない!!  どうしてこうする??  どうしてこうなる??  がわかるお菓子教室』 をモットーに、豊橋市の自宅で少人数制お菓子教室を主宰しています♪ 辻製菓専門学校/フランス校卒 同校5年間勤務