ひじきサラダ レシピあり

ひじきサラダ
  1. おいしそう!

ナマステ(⌒-⌒)ニコニコ 最近も余震が続き、毎日ふわふわ揺れている感じがしますね 抗酸化物質の一つにリコピンがありますね。 トマトに多く含まれていますが、生で食べるより 加熱する事でなんと4倍になるんですよ 酵素は無くなってしまうけどね。 このリコピン、紫外線によるコラーゲンが壊れるのを 防ぐ上に、なんと新たに作る事も出来るんですよ なんと、働き物よ 1日16mgのリコピン取るのに、トマト中だ......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

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主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!