簡単すまし汁〜マクロビオティックレシピ〜 レシピあり

簡単すまし汁〜マクロビオティックレシピ〜
  1. おいしそう!

ローフードマイスター1級認定講座のお知らせ ≪簡単すまし汁≫   【材 料】 とろろ昆布 ひとつまみ 梅干し 1/2個 刻み葱 大1 熱湯 160ml しょうゆ 小1 【作り方】 ?@梅干はお椀の中でよくほぐし、 しょうゆと十分混ぜます。 ?A?@のお椀にとろろ昆布と 刻み葱も加え、熱湯160mlを注ぎます。 食べ物の陰陽を知りたい人は 食物の陰陽表 を参考にしてね。 クリックし......

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪のすずらんさん

主にローフードレシピとコーチングの内容を公開しています。 生のフルーツや野菜を食べて、体に酵素を取り入れ元気に過ごしましょう!