【手作り】塩サバフィレで簡単♪焼き鯖寿司*郷土料理 レシピあり

【手作り】塩サバフィレで簡単♪焼き鯖寿司*郷土料理
  1. 26
    おいしそう!

サバは刺身、しめサバと苦手な私なのですが、火が通れば美味しく頂けるので 焼いた塩 ... Copyright © 2019 Kalmia*歳時記 All Rights Reserved....

かるみあさん

かるみあさん

札幌に住む旦那さんと二人暮らしの主婦です。趣味はドライブと温泉廻り。そして美味しいものが大好きな二人なので 料理、お菓子等を工夫して作ってみたり、時には食べに行ったり楽しんでいます。blog内容は料理&お菓子などのレシピ、北海道内をお出かけ&温泉情報、元職場、歯科医院での裏話、母の天然話、不思議な体験談などなど。