レシピブログ
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<桜エビと菜の花のかき揚げ> 揚げ物はとっても難しい。失敗するとべちゃっとしたり、ふにゃふにゃとした仕上がりに。 特にかき揚げや天ぷらは、 ゆるい生地(バッター)にからめてから揚げる 料理で、最後に粉をまぶす唐揚げなんかより難易度が高いと思います。 かき揚げや天ぷらは、揚げることにより 生地に含まれる水分が油と入れ替わります 。 サクサクした軽い衣に仕上げるには、 生地の水がうまく脱水され......
菜の花の白だし漬け
菜の花とほたるいかの簡...
菜の花とスナップエンド...
春の山菜で 菜の花の辛...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ