脱マンネリ♪たけのこのイタリア風トマト煮込み(レシピ) レシピあり

脱マンネリ♪たけのこのイタリア風トマト煮込み(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家の廣野沙織(ひろのさおり)です。 春本番を迎え、たけのこが美味しい季節になりましたね! たけのこの土佐煮や炊き込みご飯など、定番の和食料理も魅力的ですが、いつもと一味違った洋風のたけのこ料理 […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。