春の一品♪そら豆とえびの味噌クリームペンネ レシピ レシピあり

春の一品♪そら豆とえびの味噌クリームペンネ レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 少しずつ温かくなって、春の訪れを感じます。旬の食材は甘くて美味しく、栄養も豊富。積極的に使いたいですね。 今回は、旬のそら豆に、ピンク色の美しいえびを合わせた、春らしい […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。