【少量OK】梅酒・ウイスキー梅酒・梅酢(梅ビネガー)の作り方、レシピ レシピあり

【少量OK】梅酒・ウイスキー梅酒・梅酢(梅ビネガー)の作り方、レシピ
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    おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 家の玄関先には梅の木があり、この時期は梅の実がなります。今年は特に豊作です! 今年はひとまず梅酒、ウイスキー梅酒、梅酢(梅ビネガー)を漬けました。今回は簡単に作り方や、 […]...

ひろのさおりさん

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フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。