スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO」の料理考案・撮影をしました レシピあり

スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO」の料理考案・撮影をしました
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 この度、感動のスルッ感が長続きするフライパン「SURUTTO」の販売プロジェクトに協力をさせていただきました。 クラウドファンディングMakuakeにて、11月9日より […] The post スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO」の料理考案・撮影をしました first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフ......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。