うるおいアップ♪ 春菊とりんごのサラダ(レシピ) レシピあり

うるおいアップ♪ 春菊とりんごのサラダ(レシピ)
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 春菊といえば、冬野菜の定番ですね。鍋や煮物、お浸しなど加熱するイメージの強い春菊ですが、生のサラダとして食べるのもおすすめです。 毎年この時期には様々な「春菊サラダ」を […] The post うるおいアップ♪ 春菊とりんごのサラダ(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。