オメガ3系脂肪酸を継続的においしく取り入れる方法、摂取量の目安は? レシピあり

オメガ3系脂肪酸を継続的においしく取り入れる方法、摂取量の目安は?
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 最近よく聞く「オメガ3系脂肪酸」という言葉。漠然と気になっているという方も多いのではないでしょうか。オメガ3系脂肪酸(n-3系脂肪酸ともいいます)は体内で合成できないた […] The post オメガ3系脂肪酸を継続的においしく取り入れる方法、摂取量の目安は? first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブ......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。