【レシピ開発】読売家庭版 12月号 簡単3ステップおつまみレシピ

【レシピ開発】読売家庭版 12月号 簡単3ステップおつまみレシピ
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 首都圏で読売新聞を購読されているご家庭に、販売店様より配布される情報誌、「読売家庭版」。 昨年に引き続き、12月号の巻頭特集でレシピを掲載していただきました。 今年は「 […] The post 【レシピ開発】読売家庭版 12月号 簡単3ステップおつまみレシピ first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャルブロ......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。