冷え性対策に加熱した生姜が良い理由は?加熱温度・時間・おすすめの料理も レシピあり

冷え性対策に加熱した生姜が良い理由は?加熱温度・時間・おすすめの料理も
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 一年を通して冷え性に悩まされている方は多いのではないでしょうか。 冷えは万病のもととも言われています。 冷え性を改善することで、免疫力アップや、脂肪燃焼効率が上がること […] The post 冷え性対策に加熱した生姜が良い理由は?加熱温度・時間・おすすめの料理も first appeared on 管理栄養士・料理家 ひろのさおり オフィシャ......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。