まぐろと豆腐の梅カルパッチョ(レシピ) レシピあり

まぐろと豆腐の梅カルパッチョ(レシピ)
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 今年は桜の開花が一段と早く、すっかり春らしさを感じますね♪ 今回は、梅干しをオリーブオイルやしょうゆと合わせてソースにした、春らしい見た目とさわやかな味わいが特徴の一品 […] The post まぐろと豆腐の梅カルパッチョ(レシピ) first appeared on 管理栄養士・料理家・料理写真家 ひろのさおり オフィシャルブログ ....

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。