スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO PRO」の撮影協力&レシピのご紹介 レシピあり

スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO PRO」の撮影協力&レシピのご紹介
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO」シリーズから、新しく「SURUTTO PRO」が販売されることになりました。 以前に引き続き、今回もレシピ開発や撮影用 […] The post スルッと感が長続きするフライパン「SURUTTO PRO」の撮影協力&レシピのご紹介 first appeared on 管理栄養士・料理家・料理写真家......

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。