羽釜×土鍋「つむぎ釜」素材撮影とレシピ開発のご協力をいたしました レシピあり

羽釜×土鍋「つむぎ釜」素材撮影とレシピ開発のご協力をいたしました
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士・料理家 ひろのさおりです。 羽釜の素早い熱伝導と、土鍋の伝統的な温かみを掛け合わせて作られた、「つむぎ釜」 本日より、クラウドファンディングMakuakeにてプロジェクト販売が開始されました。 こ […]...

ひろのさおりさん

ひろのさおりさん

フリーランスの管理栄養士として、レシピ開発、出張料理、記事執筆などのお仕事をしています。 以前大学院で調理を科学的に扱う分野で研究をしていました。ブログの内容も調理科学に関することが多いです。