レシピブログ
皆さん、いつもkuma*のkitchenに来てくれてありがとうございます。 いつもいつも、つたない写真ですが日々勉強中です このお料理は下味に、GSBSNガラムマサラとGSBSNクミンを すり込んで片栗粉を薄くはたいて合わせ調味料を沸かして その中に片栗粉を薄くはたいた鶏胸肉を入れて作るお料理です スパイスが効いて、食欲マシマシ! 片栗粉のおかげでツルン!な鶏肉に出来上が......
新じゃがとベーコンのガ...
牛肉と野菜のガラムマサ...
ズッキーニのガラムマサ...
ガラムマサラのパイナッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...