豚ヒレのロースト 大地の塩 人参 レシピあり

豚ヒレのロースト 大地の塩 人参
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと大胆に盛り付けた人参のソース。 簡単に出来る人参のピュレをベースにしています。 多めに作ってストックしておき、パンに塗ったり、他の料理の付け合せにも出来ます。 | 材料 2人分 【豚ヒレのロースト】 豚ヒレ ... 260g タイム ... 2枝 塩 ... 適量 ※ タイムはなくても結構です。ローズマリーなど、お好きなハーブを合わせても香りがよくなります。 【大地の塩】 根菜の皮 ......

tarofitさん

tarofitさん

ワインと料理にまつわる仕事をしています。料理はフランス料理が専門。 当ブログのコンセプトは【食べる、鍛える、整える】。自分らしく、楽しく、豊かな生活を送ることの出来る料理を投稿しています。