レシピブログ
韓国で食べたスンデが美味しかったので久々に食べたくなり、Amazonでお取り寄せ✨✨ スンデとは、 豚の腸の中にもち米や春雨などを詰めて蒸した 韓国料理 で「韓国式ソーセージ」とも呼ばれています🎵 スンデクッなんかが有名ですね✨ チンして、こないだ作った醤油ダレと味噌ダレをつけたり、あとは美味しいお塩で🧂 うーん、これも普通に美味しいんだけど、本場のお店で食べたのとはちょっと違う。。 わたしはこ......
ザワークラウトとソーセ...
ソーセージとキウイフル...
イギリス風☆皮なしアッ...
パイシートでソーセージ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...