レシピブログ
今週で6週間あった夏休みも終わります。明日からは日本語補習校も始めるし、いよいよ現地校では新学年(補習校では日本の通りに新学期です。)がスタートです。 家族分の昼食作りもあと少し😏 日本で沖縄の友人に頂いた島もずく(ありがとう〜!)を使って、にゅうめんを作りましたよ。 とろりん、ちゅるんと海の香りが広がります😋 材料は、シンプルに、島もずく、茹でほうれん草、鶏ハム、ねぎ、生姜です。 ......
「大絶賛のワンタンスー...
コンソメオニオン卵スー...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
キャベツとコーンのミル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...