レシピブログ
今週で6週間あった夏休みも終わります。明日からは日本語補習校も始めるし、いよいよ現地校では新学年(補習校では日本の通りに新学期です。)がスタートです。 家族分の昼食作りもあと少し😏 日本で沖縄の友人に頂いた島もずく(ありがとう〜!)を使って、にゅうめんを作りましたよ。 とろりん、ちゅるんと海の香りが広がります😋 材料は、シンプルに、島もずく、茹でほうれん草、鶏ハム、ねぎ、生姜です。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット