旬プラス旬!有頭海老と白アスパラガスのベーコン・ベアラオホ巻きグリル〜ベアラオホのペースト活用〜ベアラオホパスタ〜じゃがいもとアボカドのベアラオホジェノベーゼ風炒め〜美味しい!ローストビーフのソース〜お誕生日会続き❗️ レシピあり

旬プラス旬!有頭海老と白アスパラガスのベーコン・ベアラオホ巻きグリル〜ベアラオホのペースト活用〜ベアラオホパスタ〜じゃがいもとアボカドのベアラオホジェノベーゼ風炒め〜美味しい!ローストビーフのソース〜お誕生日会続き❗️
  1. おいしそう!

どうしてもご無沙汰してしまいます💦 …が、毎日、元気にお料理、お食事、音楽、スポーツ(主に観戦)楽しんでいます。 ブログも気になってしょうがないのですが、あれこれ欲張れないので、 レシピも溜まりに溜まっていますが、 焦らず更新していこうと思っていますので、気長にお付き合いいただけたら幸いです。   まずは、常備菜ではなく、今が旬のレシピからあげますね! 🌟有頭エビと白アスパラガスのベーコン・ベアラ......

saki-biancaさん

saki-biancaさん

お姉ちゃんず(長女、次女)に揉まれながらも自由奔放に育つ長男、ドイツ生まれの3人の子供達と食いしん坊オペラ歌手の夫(日本人)と、北欧ほど近い北ドイツでマルチリンガル教育に翻弄されながらも、マイペースに食と音楽と暮らしを楽しんでいます。 2020年夏に北ドイツから、フランスほど近い南ドイツに引越しました! いつも笑顔溢れる食卓を。