レシピブログ
いつも旬の食材をお裾分けくださる火山学者さんから、今年はベアラオホと一緒に葉ワサビも頂きました。 コロナの影響でフィールドワークができず、かえってお庭に気を配れるとのこと。saki家にはありがたい事ですが、、、いつもなら、お茶でもどうぞとお誘いするのですが、それは叶わず、距離を保ちつつお玄関先で感謝を伝えるのみです。 いつも本当にありがとうございます❣️ どうやって頂くのが美味しいのか考えて、......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
カリフラワーと焼き海苔...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん