レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*アスパラとちくわの甘辛塩昆布漬け* 甘辛のタレ+旨味がギュッとつまった塩昆布を合わせた簡単副菜です♪ 浸けるので、ちくわとアスパラに味が染み込んで、箸が止まらなくなる美味しさです✨ また、お酒のおつまみにも最適.:*♡ 密閉容器に入れ、冷蔵庫で2~3日保存可能です。 材料(2~4人分) ちくわ……5本 アスパラガス……5本(120グラム) 塩昆布……10グラム ☆ごま油……大さじ1 ☆酒…......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪