レシピブログ
*アスパラとちくわの甘辛塩昆布漬け* 甘辛のタレ+旨味がギュッとつまった塩昆布を合わせた簡単副菜です♪ 浸けるので、ちくわとアスパラに味が染み込んで、箸が止まらなくなる美味しさです✨ また、お酒のおつまみにも最適.:*♡ 密閉容器に入れ、冷蔵庫で2~3日保存可能です。 材料(2~4人分) ちくわ……5本 アスパラガス……5本(120グラム) 塩昆布……10グラム ☆ごま油……大さじ1 ☆酒…......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
パパッと5分でガン予防...
5分で!もやしと塩昆布...
レンジで簡単☆小松菜の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...