レシピブログ
*アスパラとちくわの甘辛塩昆布漬け* 甘辛のタレ+旨味がギュッとつまった塩昆布を合わせた簡単副菜です♪ 浸けるので、ちくわとアスパラに味が染み込んで、箸が止まらなくなる美味しさです✨ また、お酒のおつまみにも最適.:*♡ 密閉容器に入れ、冷蔵庫で2~3日保存可能です。 材料(2~4人分) ちくわ……5本 アスパラガス……5本(120グラム) 塩昆布……10グラム ☆ごま油……大さじ1 ☆酒…......
塩昆布とかぶの葉炒め
[お刺身で簡単]鮭の昆...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...