レシピブログ
*鶏むね肉のガーリックマヨマスタードからめ* 調理時間……15分(下味時間は含まれない) 作り置き……2日 鶏むね肉って、パサつきやすくて 調理をするのが苦手と言う方がいらっしゃるのでは??😣 今回はそんなお悩みを解決しちゃう レシピです♪" ポイントは 3つ! ①むね肉に穴を数ヶ所刺して 1センチ の そぎ切りにする ②下味をしっかり浸ける ③酒を回し入れて蒸し焼きにする です また、マヨネー......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉となすの和風お...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!