パクパク食べられる♪チンゲン菜とれんこんの無限中華あえ レシピあり

パクパク食べられる♪チンゲン菜とれんこんの無限中華あえ
  1. 15
    おいしそう!

*チンゲン菜とれんこんの中華あえ* 調理時間……5分 作り置き……3日(冷蔵)                      2週間(冷凍) 旬の "チンゲン菜" と "れんこん" を使った 5分でパパッと作れちゃう、スピード副菜です ・チンゲン菜って、どう調理していいか 分からない… ・他のどんな食材と合うのか分からない… そんな方にもオススメです☺ チンゲン菜はアクが少ないので アク抜きも不要で......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆