豚こま切れ肉de簡単!ルーロー飯 レシピあり

豚こま切れ肉de簡単!ルーロー飯
  1. 1
    おいしそう!

豚こまde簡単! ルーロー飯 調理時間…10分(浸ける時間は含まれない) 台湾の屋台料理のルーロー飯を 豚こま切れ肉を使って作ってみました✨ 豚こま肉だから お財布にも優しいし 男子もがっつり食べちゃいます( ˊ꒳ˋ )  味が染み込んで 激ウマ丼ぶりですよ☺️ 温かいご飯と一緒に 食べると、もう最高! ぜひ、作ってみてください₊✼୭* 材料(2人分) 豚こま切れ肉…200グラム かいわれ大根......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆