レシピブログ
レンコンの梅塩昆布あえ 調理時間…10分 作り置き期間…4日(冷蔵保存) 2週間(冷凍保存) こんにちは🌼 今回はレンコン×塩昆布 を使った簡単副菜をご紹介させて頂きます✨ 長持ちもするし 冷凍保存もできるので 忙しい方にもオススメです♪ 美味しさのコツは… お酢 塩昆布の塩気と 梅肉の酸味も柔らかくしてくれて たいへん食べやすくなってます 材料(2人×2回分) レンコン…250グラム ☆塩昆......
お弁当に~ハニーカレー...
れんこんハンバーグ
素材一品だけレシピ、れ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...