レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンの梅塩昆布あえ 調理時間…10分 作り置き期間…4日(冷蔵保存) 2週間(冷凍保存) こんにちは🌼 今回はレンコン×塩昆布 を使った簡単副菜をご紹介させて頂きます✨ 長持ちもするし 冷凍保存もできるので 忙しい方にもオススメです♪ 美味しさのコツは… お酢 塩昆布の塩気と 梅肉の酸味も柔らかくしてくれて たいへん食べやすくなってます 材料(2人×2回分) レンコン…250グラム ☆塩昆......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ