レシピブログ
レンコンの梅塩昆布あえ 調理時間…10分 作り置き期間…4日(冷蔵保存) 2週間(冷凍保存) こんにちは🌼 今回はレンコン×塩昆布 を使った簡単副菜をご紹介させて頂きます✨ 長持ちもするし 冷凍保存もできるので 忙しい方にもオススメです♪ 美味しさのコツは… お酢 塩昆布の塩気と 梅肉の酸味も柔らかくしてくれて たいへん食べやすくなってます 材料(2人×2回分) レンコン…250グラム ☆塩昆......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...