レシピブログ
レンコンの梅塩昆布あえ 調理時間…10分 作り置き期間…4日(冷蔵保存) 2週間(冷凍保存) こんにちは🌼 今回はレンコン×塩昆布 を使った簡単副菜をご紹介させて頂きます✨ 長持ちもするし 冷凍保存もできるので 忙しい方にもオススメです♪ 美味しさのコツは… お酢 塩昆布の塩気と 梅肉の酸味も柔らかくしてくれて たいへん食べやすくなってます 材料(2人×2回分) レンコン…250グラム ☆塩昆......
5分で!レンジで簡単*...
素材一品だけレシピ、れ...
シャキもちがやめられな...
秋の煮物♪れんこんの炊...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット