ご飯が進む!四川風ぶりステーキ レシピあり

ご飯が進む!四川風ぶりステーキ
  1. 2
    おいしそう!

四川風ぶりステーキ 調理時間…10分 作り置き…2日(冷蔵保存) 3週間(冷凍保存) 今回は"ぶり"を使った 簡単おかずをご紹介させて頂きます✨ ぶりって、骨が少なくて食べやすいけど パサつくし、独特のにおいが 苦手な方いらっしゃいますよね 今回のレシピは 味噌、白すりごま、ラー油を 使っているので魚の独特な においを軽減されていて コクもあるので、とても 食べやすくなっています 男子も喜ぶ魚......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆