レシピブログ
~焦がしネギとニラのピリ辛中華スープ~ ⏰調理時間…5分 今回のレシピは 長ネギと、春が旬のニラを 使ったスープをご紹介させて頂きます 長ネギはじっくり焦げ目をつけることで 甘み・香ばしさが溶け込んで 美味しいスープになってます✨ また、最後にごま油をたらすと ごま油の風味もプラスされて よりスープに深みが出ますよ☺️ シンプルな材料だけど お互いの美味しさを引き出して くれてるので、満足感は......
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
疲労回復!ニラのスタミ...
マルちゃん焼そば 塩...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ