レシピブログ
~小松菜とカニかまの ツナ無限サラダ~ ⏰調理時間…5分(塩揉み時間は除く) 作り置き期間…3日(冷蔵保存) 栄養価が豊富な "小松菜"を使った簡単副菜です ツナ缶・かつお節を加えていて うま味たっぷり! ここでのポイントは… 小松菜を 塩揉み すること! 味が馴染みやすくなり 色も鮮やかになりますよ✨ 材料(2人分) 小松菜…1袋 かに風味かまぼこ(手で適当にさく)…5本分 塩…2つまみ ......
レンジで簡単☆小松菜の...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き