ごはんが進む♡豚こま&小松菜の塩だれ回鍋肉 レシピあり

ごはんが進む♡豚こま&小松菜の塩だれ回鍋肉
  1. 1
    おいしそう!

~豚こま&小松菜の 塩だれ回鍋肉~ ⏰調理時間…15分未満 中華のおかずで大人気な"回鍋肉" 今回は"塩だれ"にしてみました 隠し味にオイスターソースを入れて コク塩味で、ごはんがもりもり進みますよ 回鍋肉って、野菜を炒めると 水分が出て、べちゃっとなってしまい 味がボケてしまうのが悩み だったりしますよね… そんな時の ポイント は 野菜をあらかじめサッと茹でること! 余分な水分が出て、水っ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆