うま味がギュッ!小松菜とちくわのツナ塩昆布和え~献立例付き~ レシピあり

うま味がギュッ!小松菜とちくわのツナ塩昆布和え~献立例付き~
  1. 1
    おいしそう!

~うま味がギュッ! 小松菜とちくわのツナ塩昆布和え~ ⏰調理時間…5分 作り置き期間…3日(冷蔵保存) 今回ご紹介させていただくレシピは アクが少なく調理がしやすい "小松菜"を使用した 簡単美味しい副菜です 塩昆布のバランスの取れた うま味と塩気 ツナ缶のうま味 粉チーズのコクが ギュッと詰まって、箸が止まらなくなります 機会があれば作ってみてください(*´꒳`*) また、献立例を最後に載せ......

こはるのスマイルごはんさん

こはるのスマイルごはんさん

料理を食べるのも、作るのも大好き♪ 夫と二人暮らし 毎日忙しくてなかなか作れない… 料理が苦手… そんなお悩み解消レシピを 日々考案しています 旬・節約・簡単・おいしいをテーマにしています☆